***

Всё сыпет снег под звуки блюза
готовится вечерний сон
И мило тем кто так влюблен
Парит и счастлив от союза!
Садиться солнца ореол
Летит к гнезду поспешно птица
И спит озимая пшеница
Зимой укрывшись под подол
Скрепит снежок - иду на встречу
Волнение душу бередит
Сердечко чаще чуть стучит
На все вопросы ей отвечу
И про детей и про жену
про то как ждал ее годами
и про любовь что между нами
И то, что я - люблю одну



 


Рецензии