Горный свет хрусталя

Горный свет хрусталя
Покрывался землёю...
Красный день короля
Покорил нас с тобою.

Наша воля очнётся,
Ты не дремли, мой друг!
Он верётся, вернётся,
Не когда-то, а вдруг

Горный свет хрусталя...

Ты не спи и будь храбр,
Мой любезный товарищ.
Будь, мой брат, осторожен
Средь гигантских пожарищ.

Наше время пришло,
Мы готовы дать битву!
Мы расплавим стекло,
Враз читая молитву.

Налетят, мой родной,
Скоро ветры свободы...
И тогда мы с тобой
Позабудем те годы...

Впереди времена,
Когда дышит земля...
Тогда вновь проблескнёт
Горный свет хрусталя...

      2011


Рецензии