Крик души. Обстрел остановки в Донецке

Кто ИМ воздаст за прерванную жизнь?..
Кто вытрет слезы на щеках родных?.. 
Мне горечь сердца вовсе не унять:
Я – человек, я – женщина, я – мать.   

Не знаю обратиться как к Богам 
И к чьим скорее броситься ногам,   
Как выпросить мне мира на земле
В далекой, но и близкой стороне?

Знаю, есть на все Святая Воля,
Но, Господи, что теперь с тобою?.. 
Примири людей ты, кровных братьев, 
Ниспошли народу солнце, счастье…

23.01.2015.

Фото с сайта: http://chto-proishodit.ru/news/2015/01/22/970011522


Рецензии