Ночные сообщения

Все песнями полу словами.
Где то в пол шага до вечности,
Мы больше не просим любви,
Нам бы чуть чуть человечности.
Ночные летят сообщения,
Нам не о чем говорить,
Лишь вспомнив счастья мгновения,
Нас сразу потянет курить.
Горим ни кого ни грея,
Сгораем под вечер как лампочки,
Как феникс с утра возрождаясь,
Залазим в холодные тапочки.
Мы стали свободны и что же?
Но разучилась любить,
Ночные летят сообщения,
Но не о чем нам говорить.


Рецензии