Душой светла и хороша

ДУШОЙ  СВЕТЛА  И  ХОРОША  И  СВЕТ  ТВОЙ  ИЗЛУЧАЕТ  ИСЦЕЛЕНИЕ ,
КОГДА  В  ПРОСТРАНСТВЕ  МНОГО  ТЬМЫ ,  ТЫ  СВЕТОМ  ИХ  И   РАСТВОРЯЕШЬ И  ТЬМА  СТАНОВИТСЯ   НЕ  ТОЙ  ,  ОНА  ВСЯ  ПРОСВЕТИЛАСЬ  СВЕТОМ    И  НЕТ  ЕЁ  ,    ОНА  ПРОШЛА  , И   ВСЁ  ПРОСТРАНСТВО  ЗАСВЕТИЛОСЬ  СВЕТОМ.
А  СВЕТ  НАМ  НУЖЕН ,  КАК  ВСЕГДА ,  ВЕДЬ  В  ТЕМНОТЕ  НЕТ  ЖИЗНИ  БОЛЬШЕ  ,  ПОЭТОМУ  СВЕТИТЕ  И  ВСЕГДА   НЕ  ЗАБЫВАЙТЕ ,  ЧТО  ВЫ  БОГИ.


Рецензии