Букет каждый день

Я дарю тебе букет из роз,
чистых,  как мои чувства.
Я тебе их через годы нес,
Годы без тебя – грУсти.

Я тебе шепчу слова, они
Как мозаика, с душой сбиты.
Я тебе шепчу стихи, храни.
В сердце стих не станет позабытым.

Я тебе дарю букет цветов,
Так похожих на мою нежность.
Я дарю тебе свою любовь!
Вечную и каждодневно.
                08.14 г.


Рецензии