Решение где-то в пути

Куда затерялось послание?
Где часть ключевого узла?
Зачем проводить испытания?
Когда завершится война?

Игральные кости подброшены,
Решение где-то в пути,
В горе накладных растаможенных
Ответ невозможно найти.

В порту, ожидая прибытия
Парома из жаркой страны,
Смотрителем поезда выпито
Пять литров столовой воды.


Рецензии