Белый рояль

твоя история моя мелодия
лишь звуки музыки в ночи
любовь вновь на своем пути
вернет твою былую нежность
я возвращаюсь в безмятежность
и наслаждаюсь как и прежде
твоей игрой с моей душой
сердце издаст лишь тихий стук
и каждый звук из твоих рук
во мне как откровение
легкое прикосновение
и я опять проникну в суть
жаль что нельзя время вернуть
чтобы дать себя обмануть
уснуть на миг
проснуться навсегда
я помню летний день
тогда тебя вновь возле
церкви повстречала
и замерла во мне душа
прогулку нашу допоздна
забыть не в силах ты и я
сонату лунную сыграй мне
и ты играл и образ
Людвига с тобою обретал
давно ушедшие черты
лицо его и руки помню
дверь прошлого открылась
я вижу полный зал
рояль на сцене белый
там стоял
ты с вдохновением играл
и зритель с благодарностью внимал
он понимал принимал его таким
с другим мировоззрением
имеет право наслаждаться гением
и отдавать любовь которой обладал
не ожидал прозрения никто
кто управлял великим музыкантом
талантом в дар оставленным судьбой
наградой с нами он охотно поделился
явился без тени сомнений
пробудив спящий в нас порой
настрой на новые свершения
и покорения высот
ведь мир непознанного еще ждет!


Рецензии