Они и мы

Каким бы ни был ныне мир,
Цари всё также правят пир.
Одни, совсем забот не знают,
Другие, слёзы проливают.

И не старайся объяснить,
И не пытайся их винить.
Они друг друга не поймут,
И только грязью обольют.

Ведь царской власти нет в одних
И чистой воли нет в других.
Они на разных сторонах
И только пыль у них в глазах.

И объяснить им, ну ни как!
Один другому ведь не враг.
Мы все равны, мы просто души
И важно их нам не разрушить.


27.12.2014


Рецензии