За окном идет снежок

За окном идет снежок,
И зима трубит в рожок,
И тихонько стонет ветер:
Здравствуй, милый мой дружок.

Я пишу издалека,
Где течет река Ока,
Без тебя мне в этом мире
Бесконечная тоска.

По ночам я вижу сны
Голубой своей весны,
И всегда воспоминаний
О тебе они полны.

Посреди житейских вьюг
Растеряла ты подруг...
Их давно водоворотом
Засосал семейный круг.

Видно так уж суждено:
Быть нам вместе не дано.
Все ж обидно, что с тобою
Мы не виделись давно.

За окном идет снежок,
И зима трубит в рожок,
И досадно стонет ветер...
Здравствуй, милый мой дружок.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.