Не нужно ей строить глазки

Не нужно ей строить глазки,
Она это не оценит.

Ты можешь устроить сказку,
Если задашься целью.

И пусть ты играешь взглядом
Смело или таинственно.

Ей нужен лишь тот, что рядом,
Он для неё единственный.


Рецензии