привет, как у тебя дела?

привет, как у тебя дела?
милая (пусть назову Мари).

ты прости.

это имя больше подходит рифме,
как теплый сентябрь
во все остальные дни.

ты не услышишь мои мольбы о
свободе.

ты не услышишь мои стихи о тебе.
которые я читаю
потолкам этой чертовой
психбольницы.
в ней коротаю свои последние дни.
ожидая весны,
бесконечной,бескрайней и чистой.

как у тебя дела, моя милая,
расскажи?
больше не ждешь,будоражащей душу
свободы?
окольцована стала на долгие веки
свои?
что ж, с ней тебе лучше спится,оставлю тревоги.

расскажи моя милая, какой красоты
там рассвет?
какие ночами на небе светятся звезды?
можешь ли спать, не боясь кошмаров во сне?
тех,что являлись до встречи с любимой мечтою?

расскажи, я прошу о себе что-нибудь
изнутри.
эта песня как сказка из уст твоих
выльется в море.
будут течь твои реки,питая слои
земли,
к счастью ходим по ней
моряки не ушедшие в море.

расскажи о своей самой теплой при теплой зиме.
о тех вечерах,что текут под аккорды гитары знакомой.
в этих строках, доверенных только одной тебе.
ни один адресат не поймет сколько вложено боли.


Рецензии