Глаза в глаза

Белое платье. Черный сюртук.
Кружится пара в медленном танце.
Вот оно Счастье:трепетность рук,
Мелкая дрожь на кончиках пальцев.

Тихо скользит по паркету Она.
Нежное чувство наполнило душу,
Словно к телам прикоснулась Весна,
И, победила коварную стужу.

Вот оно Счастье, как тут забыть,
Все, что до боли врезается в память,
Словно меж ними, незримая нить,
Вспыхнуло в сердце дерзкое пламя.

Белое платье. Черный сюртук.
Кружится пара в медленном танце.
Снова до дрожи в сплетении рук,
Счастье целует кончики пальцев.


Рецензии