Там где одиноко

Там где ветер бродит
Полная луна
Там где небо в звёздах
Смотрит на тебя
Там где бьётся сердце
Глубоко в груди
Там где одиноко
Без её любви

Там где с головою
Ты ныряешь в бред
Ищешь снова повод
Вытянуть билет
И бежать навстречу
Или умереть
И услышать голос
От любви гореть

Там где моря волны
Накрывает шквал
Там где слова в горле
Близится пожар
Там где тучи в небе
Тьмой стирают свет
Там где одиноко
Ждёшь её ответ

Там где ветер бродит
Полная луна
Там где небо в звёздах
Смотрит на тебя
Там где бьётся сердце
Глубоко в груди
Там где одиноко
Умираешь ты

22.01.2015


Рецензии