Про Порошенко и Злобу дня

Указ внес Порошенко в Раду:
Имущим воевать не надо.
Не уточнил: А сколько воин
Теперь для Пети будет стоить.

.
ХорошИ  стихи на злобу дня.
Потому, что  Злоба дня не хорошА.
Можно поворчать насчет  тебя.
Против  ПорошА  нельзя без калашА


Рецензии