Аэропорт

Полуживые   -   в
                аэропорту,
Уже -  как роботы, и "киборгами" -
                звутся,-
От  боли уж - не  плачут,  не
                смеются,  -
Утратили    -  надежду  и
                мечту!!!

Привыкли    -  бесполезно
                умирать,
Смирились  и  безропотно -
                страдают,
Раздеты в стужу, безоружны,
                голодают,
Приказ  один  им: "Пока  -  жив,
                стоять!!!"


              23.01.2015г.


Рецензии