Я жду тебя...

Я жду тебя, считая дни и ночи
До встречи, что когда-нибудь случится.
Тебя сейчас мне не хватает очень!..
И угораздило меня опять влюбиться...

Закрыл когда-то сердце на замок
И заточил в оковы изо льда,
И спрятал от любви (её урок
Я буду помнить долгие года)!

Лишь отголоски стужи вековой
Моей душе покоя не дают -
Зима однажды сменится весной
И я, возможно, тоже оживу...

И мне лишь остаётся только ждать,
Надеяться и верить, что однажды
Я вновь смогу обнять, поцеловать,
Что всё плохое прекратит быть важным!

Я не хочу нелепых обещаний
И клятв безумных. Просто быть с тобой
И наслаждаться каждым днём! Печали,
Тоске и грусти дать навек "отбой".

Вернись, и мы попробуем с начала:
Распишем жизни с чистого листа.
Пускай Судьба нас развела и раскидала -
Лишь нам решать, что будет и когда!

Я знаю, что написанные строчки
Доверие внушают не всегда...
Поверь тому, кто был по жизни одиночкой:
Я очень сильно полюбил тебя!

23.01.2015г.


Рецензии
Артём, у тебя замечательные стихи, и я человек - придирчивый, даже не заметил, что они чаще всего не имеют рифмы. Главное - хорошие, не прописные истины, а самовыражение. Успеха! Никандр

Никандр Елагин   31.01.2015 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Никандр.

Артём Надысев   08.02.2015 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.