Для чего мы есть и здесь

Мы из будущего в прошлом строим настоящее
не всегда оно у нас гладкое блестящее
для того то мы и здесь что бы всё исправить
если это не возможно то тогда поправить

p.s.к темам телепередач..сквозь кротовую нору с фрименом морганом...иду


Рецензии