Погибший солдат

Мать за солдата слёзы проливает,
Подруга стопку поднимает.
В последний день он позвонил,
Как знал, прощенья попросил.

Он умер, над землёй туман,
Он умер, от на сердце ран.
Потеря крови, боль сильна
И не пройдет уже она.

Вернётся он домой в гробу,
С иконкой мрачною на лбу.
Солдатом был и им погиб,
Осколком в сердце был убит.


27.12.2014


Рецензии