Прошу

           ЛЮБОВЬ,ПРОШУ,НЕ УХОДИ,
           С ТОБОЮ ЗВЕЗДЫ НЕ ПОМЕРКНУТ.
           ТЫ БУДЕШЬ ГРЕТЬ МЕНЯ В ПУТИ,
           И ЖИЗНИ КРАСКИ НЕ ПОБЛЕКНУТ.

           РАССВЕТОМ БУДЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ
           И НЕЖНОЙ ТРЕЛЬЮ СОЛОВЬИНОЙ,
           И СЧАСТЬЕМ БУДУЩЕГО ДНЯ,
           ДУШОЮ ТРЕПЕТНОЙ,БЕЗВИННОЙ!

           ПРОШУ,НЕ ТОРОПИ ИСХОД
           СВОЕЮ ВЛАСТНОЮ РУКОЮ,
           СНИМИ НАВИСШИЙ ГРУЗ ЗАБОТ,
           ЗАПОЛНИ КАЖДЫЙ МИГ СОБОЮ!

           ЛЮБОВЬ,ПРОШУ,НЕ ОСТУДИ
           ТВОИ МИНУТЫ СОВЕРШЕНСТВА,
           МОЛЮ,ПРОШУ,НЕ УХОДИ,
           ДАЙ ВНОВЬ ИСПИТЬ
           ТОТ МИГ БЛАЖЕНСТВА!


Рецензии