Ромашковая грусть. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. РОМАШКИ И ВАСИЛЬКИ.

К огда на поле зацветут ромашки,
О дев свой белый свадебный наряд,
Г ляжу на них я душу нараспашку
Д о слез,  вновь мне они ласкают взгляд.
А рядом с ними васильки на поле,
Н а них глядят влюблено, как и я.
А кто ещё мог быть бы в этой роли,
П рекрасная,  любимая моя.
О дной тебе родной моей Ромашке,
Л юбил я нежно гладить лепестки,
Е щё сильнее по душе мурашки,
З имою от разлуки и тоски.
А всё кругом покрыто белым снегом,
Ц веты уснули крепко до весны.
В озможно им под этой белой негой,
Е щё  тех  дней прекрасных, сняться сны.
Т ак я мечтаю, чтоб весна настала,
У шли снега и расцвели цветы.
Т ам в белом поле, где душа витала,
Р омашкой милой встретишься мне ты.
О пять один бреду я белым полем,
М етут метелью грусти по судьбе,
А где-то там любимая до боли,
Ш алит душа и просится к тебе.
К ак горько  мне быть  в этой грустной роли,
И встречи ждать в бессмысленной мольбе.

23.01.2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.