Мне светом освещают будни...

Написано к маленькому юбилею Сергея
 и Галины для нее по его просьбе))...

Я душу за тебя отдам,
Тобой одной наполнен воздух,
И сердце рвется пополам,
Пойми, весь мир для нас лишь создан!

По нотам разложу мечты,
И в каждый звук вложу я смысл,
По ритму сердца ты прочти,
Что о тебе все мои мысли!

Не вместе мы сейчас, и пусть
Нас разделяют километры,
Переживем мы эту грусть
Благодаря размолвке этой!

Хорошая моя, пойми
Ты в этой жизни- Мое ЧУДО!
И пусть в глазах твоих огни
Мне светом освещают будни!
(Е.В.А.)


Рецензии