Белые лебеди

         



             Белым крылом касаясь воды,
             В танце любовном на глади зеркальной,
             Белые лебеди песне верны-
             Песне любви,любви обручальной!

             Танец и светом,и страстью пленит,
             Неповторим,грациозен,отточен.
             Вот и природа в молчанье стоит:
             Танец любви еще не окончен.

             Только мгновенье,мгновенье одно,
             И воспарят над водою зеркальной,
             Нежно касаясь друг друга крылом,
             С песней любви,любви обручальной!
   
             Сколько просторов еще покорят,
             Верность свою на года сохраняя,
             Взоры людские не раз восхитят,
             Завистью белой сердца наполняя!


Рецензии