Поле боя

Поле боя, мясо, кровь,
Гибнут люди, вновь и вновь.
Кто ты был, уже не важно,
Лишь под сердцем стало влажно.

Пуля дура просвистела,
Пуля твою грудь задела,
Сталь прошила твоё тело,
Лишь врачи спасут умело.

Ты очнёшься, боль в глазах,
Не спустить на тормозах.
Боль закончится тогда,
Когда Смерть возьмёт года.


27.12.2014


Рецензии