Не дразните гиппопотама!!!

Однажды утром ранним на болоте
Где крепко спит гиппопотам
Табличку эту вы найдёте
И прочитаете.
А там:
ПРИПЕВ)))
Не дразни гиппопотама
Потому что потом тебе
Не поможет папа
Не поможет мама
И не спрятаться нигде.
2к)
Гиппопотамы скорость развивают
Как реактивный самолёт
И как ракеты велетают
Из глубины своих болот.
ПРИПЕВ)
3к)
Гиппопотамы нам мигают
И погружаются на дно.
Гиппопотамы уплывают
И дружно просят об одном:
ПРИПЕВ))


Рецензии