Промёрзлый остров потухших чувств

Промёрзлый остров потухших чувств 
Затеряется в дне заботливых рук,   
Не чуя вкус малиновых губ,
Ты сейчас мне лишь ближе, милый мой друг.

Тушится страсти яро огонь,
Уже пламени нет. Холодная ночь,
Протяни свою ты мне ладонь
И я попрошу, не гони меня прочь.

Я руку твою в свою руку
Возьму. Не сжимая, еле касаясь,
И в это мгновенье, минуту
Пойму,как сильно Люблю, растворяясь.

Промёрзлый остров потухших чувств
Бывает бесспорно от лености душ,
Не разрывая любовных уз,
Переждать нам надо время лютых стуж.

23.01.2015


Рецензии
и чё ты делаешь на этом острове? ээээй, Лидочка, забирайся в мою лодку, я тебя доставлю к тёплым берегам. ты веришь мне?

Александр Самчук   24.01.2015 11:19     Заявить о нарушении
Конечно, верю!)) Покую вещи, выезжаю. Полпятого меня встречай)))
С улыбкой

Лидия Кондакова   24.01.2015 11:32   Заявить о нарушении