День Ангела

Твой осенний день ангела,
лета бабьего день.
Осень с солнышком сладила,
отгоняя прочь тень.
И на небе лишь облачко
Кораблем в синеве.
То твой ангел тихонечко
подплывает к тебе!
Паруса словно алые,
сквозь вечерний закат,
над тобой с твоим ангелом,
проплывает фрегат.
Пусть желания исполнятся,
для тебя в этот день.
Пусть вся жизнь будет солнечной,
только в ангела верь!
                29.09.14 г.


Рецензии