Стасу С

Все мы как звезды с далеких планет
Что в тебе есть чего во мне нет?
Может быть натрий в тебе марсианский,
Или земной, неаполитанский?

Свет твоих глаз восхищает меня,
Солнце и то воспевает тебя
Что есть любовь, где найти мне ответ?
Знаю одно: без тебя ее нет.

Нет без тебя также ночи и дня
Все что вокруг словно не для меня!
И вот из этих вопросов простых
Сложился скромный мой стих.

23.01.2015


Рецензии