Мне не хочется плакать...

***
Мне не хочется плакать,
Идя по осеннему скучному скверу…
Хоть кончается жизнь,
Хоть так нужно кончается жизнь…
Скоро звезды зажгут мне
Астральные все лицемеры…
Будет звездно…
И мистика вынянчит
Новую скорбную мысль…

Так продолжится миг,
Превращаясь в убогую вечность…
Так продолжится миг,
Что был понят как жизненный путь…
Боже, дай мне вздохнуть…
А потом пусть горят
НЕСКОНЧАЕМО
Свечи,
Постигая со мной
БЕСКОНЕЧНО-БЕССМЕРТНУЮ СУТЬ…


Рецензии