Все пройдет

***
Все пройдет…
И останется только печаль…
И печаль отболит,
Превращаясь то в темень сплошную,
То в свет…

И при встрече случайной
Я брошу расхоже:
Привет…
И не стану тебя
Вспоминать,
Вспоминать,
Вспоминать по ночам…


Рецензии