Insanity

Сегодня в городе включили снег.
Мы оба знаем: что-то происходит.
Театр для наших приоткрытых век,
Ведь мы с тобой беспечные арт-воины.

Возьми ключи, и полетим, где не был.
Мои глаза подарят темноту.
Я загадала раствориться в небо,
Когда совпали стрелки на твоём тату.

И мы уходим в дымную нирвану...
И философский камень среди снов...
Когда уйду и этим снегом стану,
Свои слова оставь вместо цветов.

Кристалльный снег проник нам в подсознанье.
Бесстрастно манит потерять себя
И обрести. Он мягкий и печальный,
Как сама смерть, как дао, как и я.


Рецензии