Злорадствует хунта с утра...

Сергей Филиппов.



Киевская фашистская хунта,озлобленная за своё поражение - Донецкий аэропорт, сделала своё грязное дело, за которое должна понести самые суровые наказания. Мой стих называется "Злорадствует хунта с утра"..



Злорадствует хунта с утра,
И вот, результат этой драмы –
Была у человека – работа, семья,
Теперь, нет его с нами.


Спешили люди все на работу,
И день был свежий и чист.
Кто за ним вёл свою охоту,
Кто был наводчик – фашист?


Кому не уймётся за все их потери,
Хотели себя показать?
Что они сделать сегодня хотели,
Кого нужно им наказать?...


Злорадствует хунта с утра,
Не может простить своё поражение.
Кому нужна была эта игра –
В людей живых уничтожение?


Простые люди, они, в чём виновны,
Что в этой стране все живут?
К миру, к свободе склоны,
А их убивают и бьют.


За что им выпала участь такая,
В чём их сегодня вина?
Скажи же страна, моя дорогая,
Скажи всему миру, кто я?...


Злорадствует хунта с утра,
И вот вам ещё есть подарок.
Она смериться с потерей должна,
Но в ней есть убийства осадок.


Направлена только стрелять, убивать,
И даже идёт по трупам.
Когда уйдёт с земли нашей, мразь,
Даст спокойно жить душам?


Когда же наступит войны предел,
И пушки не будут стрелять.
Как этот хаос нам надоел,
Сколько ещё нам страдать?;











22.01.2015 года.


Рецензии