***

привет сестрёнка
я тебя люблю...
этот январь мы запомним надолго
ведь ты стала мне всех дороже
ведь ты стала мне всех роднее
ведь мы так и не стали ближе
всё эти расстояния...
расставания...
многоточия...
запятые...
help me
i miss you
привет
мы так и не узнали
как это быть вместе
быть рядом
гулять,держась за руки...
привет
а знаешь,мы бы идеально дополняли друг друга
если бы были вместе...
привет...
этот январь мы запомним надолго
и опять многоточие
вместо тысячи слов
многоточия
многоточие
привет...


Рецензии