Коммунальная квартира

Коммунальная квартира,
Все общаг до душевой.
И от кухни до сортира,
Очередь на выходной.

В душевой набор по полкам,
Каждый разложил своё.
Аккуратно ровно с толком,
Мыло, разное тряпьё.

Полотенца и мочалки,
И другая мачмала.
В это время для Наталки,
Мыться очередь пошла.

Вот на голый зад и спину,
Льется теплая вода.
В щель на юную дивчину,
Наблюдал сосед всегда.

За занятием таким,
Застает его жена.
Ах ты, подлый херувим,
Закричала вдруг она.

Цыть, не надо так переть,
Не ори как на скотину.
Я хотел лишь поглядеть,
Чьей мочалкой моют спину.


Рецензии