Здравствуй Настя на конкурс ГеоргиеВская лента

        Здравствуй Настя
Здравствуй Настя,столько счастья
Ты   внесла в наш батальон.
Каждый знает в нашей части
-Я отчаянно  влюблен!
Нам при подъеме мечтать о доме,
Нет у солдата минуты той?
На физзарядке,сержант в порядке
Его команда иди и пой!
День Победы! Наши деды
Нам оставили Века.
На параде при параде
Гордость слишком велика!
Ты слышишь,Настя!
Какое счастье.
Да я  зачислен на   тот парад!
Поверь  родная, Любовь без края
Она  дороже любых наград!
      23.01.15


Рецензии