А у меня есть позитив

 
А у меня есть позитив,
И нотка счастия мотив.
Моя дочурка защитилась,
И наконец-то отучилась.

Теперь весь мир у ног её,
Дорога творчества своё.
Я пожелать хочу ей милой,
Судьбы своей быть воротилой.

Лишь только тот себе герой,
Кто выбрал путь, и он лишь твой.
А если будет очень трудно,
Я помогу, пусть даже скудно.

Но главное всегда одно,
Не достигать призренья дно.
А быть всегда кому-то нужным,
И с окружающими дружным.
 


Рецензии