фантамистическое предложение о мультивселенной

мультивселенная это вам не шутка
а в реальности она и не прибаутка
математики создали есть уже модели
вот там начало всех времён и конца...недели

человечеству создать её чем не сверхзадача
что б потомки лучше жили а ни как иначе


Рецензии