не печалься

поболит и
перестанет.
это водка все,
дружок.
вся любовь, как
в лету канет
и пойдет в тебе
снежок.

потерпи немного,
бедный.
что тебе ведь до нее?
ты какой-то
очень бледный,
будет у тебя
свое.

будет! точно,
непременно!
просто время хочет
вспять,
поиграть с тобою
скверно,
а потом тебя
обнять.

руки теплые,
родные.
ты же этого достоин!
и глаза те, голубые,
только подождать.
ведь стоит!


Рецензии