Прощай,

Прощай,моя любовь,прощай.
С тобой совсем мы не похожи.
Я кофе пью, а ты пьёшь чай,
Ты старше, ну а я моложе.

Других сердец я не знаток,
А ты так ловко ими правил,
Что потерял давно их счёт,
И чаще думал и лукавил.

Мне больно, стоя в темноте,
Считать количество попыток,
Которыми в твоей судьбе
Творилось множество ошибок.

Прости, себя я не прощу,
Тебя прощеньем только раню.
Разочарованно грущу,
Разочарованно скандалю.


Рецензии
Здравия Вам уважаемая Свет-лана (Свет-несущая) стих ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, продолжайте в том же духе.

Желаю УСПЕХА в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   19.06.2015 06:56     Заявить о нарушении