1-Из журнала Северо-Муйские огни декабрь 2014-1

         ЖИЗНИ РИТМ

Я жизни ритм чужой
К себе не стану мерить,
Мой сердца стук иной-
Не жать хочу, а сеять...

Кто в Мир пришёл, чтоб брать
От жизни всё и сразу,
Не может тот понять
Божественную фразу:

"Вы - звёздной пыли след,
Рассеянный Вселенной,
Частички Бога свет
Живёт в сердцах нетленно".

И в унисон любви
Забьются учащённо
Сердца людей Земли,
Счастливых, просвещённых...


Рецензии