Мир станет лучше!

С людьми мы встречаемся,
В людей мы влюбляемся,
Потом расстаемся,
Если не получается.

И мы осуждаем всех этих людей,
Говорим, что все люди не люди, а звери...
Чужие ботинки попробуй, примерь!
Не можешь пройти в них? И осуждать ты не смей..!

У всех свои взгляды, у всех свои мысли..
говорим люди-гады, в СВОИХ мыслях зависли,
а сами мы делаем мало добра,
давай исправляйся - начни ты с себя!

А то других осуждать ведь каждый горазд,
А сам сделать хорошее попробуй хоть раз.
Думаешь делаешь? А для кого?
Ответь себе честно... для себя одного. 

Делай без выгоды, для других, не робей.
И не смогут сказать что человек - это зверь,
если каждый сделает хоть каплю добра,
Мир станет лучше без зверей навсегда!


Рецензии