Лёд и пламень - заключение

Рисуя мужества картину,
В любую тяжкую годину
Поднимется святой герой,
И позовёт нас: «Братья, в бой!»,
Он скинет вражеское бремя
И оградит родное племя.
Тот глас блаженный, не простой,
Как лучик солнца золотой,
Бойцов ведёт чрез чёрный страх…
Им снятся Лёд и Пламень в снах.


Рецензии