принц моей мечты

Ночь. Все уже давно заснули,

Только я не сплю.

За окном метут метели,

Милый, я тебя люблю!

Почему молчишь, не отвечаешь?

Ты сейчас ведь как и я не спишь,

Обо мне сейчас мечтаешь

И подняться хочешь ввысь.

Ну а я все это знаю,

Также как и ты.

Я тебя так обожаю

Принц моей мечты!


Рецензии