Не бойтесь совершать ошибки...

Не бойтесь совершать ошибки
К вершинам опыта ,труда
Мы, как солдаты, покоряли Шипку
Идем к успеху ,к солнцу в небеса!

Пускай стреляют пулеметы,
Глаза и злые языки
Возьми ладонь
Пожмем друг другу руки
И в путь пойдем
Врагам всем вопреки!

Мой друг с тобой мы вместе сила
Пройдем сквозь жизнь и судьбами скрепим
Свою ,любовь и уважение к миру,
Пускай мы делали все с пылу,
Я знаю мы непобедимы и златы врата отворим,
И все дороги приведут нас в Рим!

Плечом к плечу-солдаты рая
Спешите делать добрые дела
Любовь появится земная
В полях начнут сердца цвести,
В улыбках рощица густая
Течет река ,она вся пьяна
Пьяна как девица хмельная,
Что млеет от стрелы любви

Друзья мои что бы не быть банальным
Пришел конец и этому стиху
А много ль человеку надо
Что б быть счастливым на веку

Уверен счастлив будет каждый
Когда уйдет его беда
Как не было бы тяжело и трудно
Творите добрые дела!

А дьяволы с чертями,бесы
Покинут мрачные тела
Згинув на веки в никуда!


Рецензии