Его сердце

Когда проходят дни, как вечность,
Когда несется бесконечность!
Когда не хочешь ни чего -
Одну тебя твое тепло!
Когда стремишься быть беспечным
И не волнует скоротечность
Событий жизни, их поток,
Ты - как упавший лепесток.
Лежишь, желтеешь и горишь,
Но все же знаешь - будет стих:
В котором я люблю тебя,
В котором все же ты моя.
И пусть все сказка, все мечта,
Но я люблю, люблю тебя!
И даже если миллионы мне говорят,
Что это сон!
Я все равно люблю тебя,
О, мой прелестный розочки бутон!
Ну, может не рожден поэтом,
Но это мне не важно,
Я не скачал в вк ,
И не у крал у классика я этих слов ,
Я сам сказал, от сердца, люблю тебя моя любовь!

От Ф.Ю.М.
02.10.2013 12:27:44


Рецензии