Зима разлучница

зима ,снова тонет в мыслях...
капли слез на щеках,застывший мир вокруг..
сколько еще будет, мук и разлук...
мне уже наплевать на слезы
и на эти, холода и морозы
мне ведь уже, совсем не важно
что меня там ждет, вдали...
для меня на земле, нет любви...
 внутри, холод знакомый,грустно...
накрыло город туманом,влажно..
у меня на руках появились порезы, шрамы
отголоски любви, извечной  драмы
это лишь отражение, того что на сердце
я закрою их, браслетами из кожи
зачем чтобы кто то видел,отметины боли
ведь  по сути, никому не важно
что по ночам, мне больно и страшно
тоска,задыхаюсь... от безысходности
вспоминаю боль,разряд от прикосновения...
все мои волнения,откровения....
хорошо, что вы  люди, не знаете...
в большем случае, не понимаете..
зима мне сказала ,я стала не нужною
как это больно,вы даже не представляете.


 


Рецензии