я так хочу тебя забыть

я так хочу тебя забыть.
твои глаза, твои ресницы.
но только стоит приоткрыть
,на окнах замерзают птицы.

и на руках замерзли пальцы.
морозом душу не согреть.
но я сама станцую вальсы,
ведь, что теперь.

мне нечего тебе сказать,
кроме: прости, я так любила.
люблю. и некому встречать,
но я любовь не сочинила.

я так хочу тебя забыть.
твои глаза и руки тоже.
морозом душу простудить
и отогреть ее не сможешь.


Рецензии