Синие стены, белые потолки..

Синие стены , белые потолки-
Все напоминает дурдом.
Сколько бы небыло зимы,
Я снова приду в этот дом.

Снова буду скрипеть сиденьем
И снова зажгу костёр.
Это было моё виденье,
И да, это мой дом.

Комнатка три на два ,
И я тут пишу письмо.
Этот бардак из мыслей,
Опять по немому кино.

Черно-белые кеды,
Мысли совсем не те.
Мы играем в беседы,
Сидя опять в темноте.

Убивая сознание, снова влюбись,
Не забудь , посетить этот дом.
Синие стены, белые потолки-
Все напоминает дурдом..


Рецензии