Зажигалка

Любишь зажечь, так, чтоб сносило крышу,
"дать прикурить" можешь легко, в два счёта.
Я не заметен рядом с тобой, не слышен,
дом и работа, всегда дом и работа.
Носишь наряд яркий, лёгкий и смелый,
и всем цветам предпочитаешь алый,
и никому нет и не может быть дела,
что нас с тобою, разных таких, связало.
Я не люблю шумный и яркий город,
ты обожаешь модные магазины,
но без меня ты угасаешь скоро.
Просто я тот, кто заправляет тебя бензином.


Рецензии