Тишина...

***
Я люблю тишину, когда в доме ни звука,
А на улице буря, хорошо бы с дождем,
В моем кресле удобном, у камина подруга,
Тишина, треск огня, мы с любимой вдвоем!
***
Как философ сказал, все проходит на свете,
Буря вдаль унеслась, и не капает дождь,
Принц подругу увез в золоченой карете,
И никто на земле не сумел мне помочь!
***
Успокоилась кровь, не выпрыгивает сердце,
И по свету любовь, больше я не ищу,
Я в квартире один, мне так лучше, поверьте,
Когда в доме ни звука, я люблю тишину!
***
))иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии